注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

性格写在脸上,人品刻在眼里!  

2018-07-30 10:00:08|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性格写在脸上,人品刻在眼里! - 高山流水 - 高山流水


性格写在脸上,人品刻在眼里;生活方式显现在身材,情绪起伏表露于声音,家教看站姿,审美看衣服,层次看鞋子,投不投缘,吃一顿饭就能知道!相貌不单是脸蛋和身材,还是配合了眼神与谈吐,以及许多小动作而成。

一个人的相貌可以反应此人多方面的内容:性格、人品、家教、审美以及生活方式。当你年纪渐长,你的脸会比年轻时更明显地反应出你的性格特质。宽厚豁达的人多半眉清目秀,一脸福相;狭隘善妒之人大多尖嘴猴腮、双眉紧蹙;性情喜静温和的人面相温柔善美;性格粗暴、情绪不稳的人看上去总是一脸凶相。心术不正的小人经常疑神疑鬼,神色慌张;而单纯善良之人,脸上总是挂满关爱的微笑,让人越看越顺眼,越看越喜欢。

人品刻在眼里,眼睛是心灵的窗户,人品的好坏刻在眼里:心胸狭隘之人眼里装的满是他人的缺点;贪财好色之人眼里总是盯着女色和钱袋;喜欢无事生非的人,眼里总是紧盯着别人的小错误而大做文章。光明磊落之人眼里看到的是公平和正义;宽容大度之人眼里看到的是自己的未来;言出必行之人眼里看到的是诚实守信。

身材看生活方式,看一个人的身材就可以判断他的生活方式是否健康了。有的人虽然年纪大了,但依然保持着匀称健康的身材,他们并非天生吃不胖,而是懂得管住自己的嘴、迈开自己的腿。

吃饭看家教,中国人大多喜欢在饭桌上对孩子进行教育,一个人的吃相,反映了这个家庭的教养。在等菜吃饭的时候,习惯对服务员呼来喝去的人,肯定也是极度没教养的。

衣着见审美,人是三分靠长相,七分靠打扮,穿衣打扮是一个人审美高低最直接的体现。审美高的人总能扬长避短、合乎时宜地打扮自己:肚子有赘肉,就不会穿露脐装;腿粗穿长裙比短裙更好。户外旅行时会选择轻快便捷的运动装;上班工作的时候,穿的是干净整洁的职业装;在家休息时套的是宽大舒适的家居服。

来源:百家号(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018