注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

不为往事扰,余生只愿笑!  

2018-07-25 08:32:02|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不为往事扰,余生只愿笑! - 高山流水 - 高山流水


生活像一面镜,微笑是面对生活最好的样子,请记得,让这个世界灿烂的不是阳光,而是你的微笑。人生最重要的不是已经失去的,也不是尚未得到的,而是此刻拥有的。

心灵短片《微笑的力量》告诉我们:像孩子一样多微笑,你会发现,整个世界都亮了。开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。不管生活多苦,都要笑着面对。求人不如求己,靠得住的永远都是自己。

三毛说:“我笑,便面如春花。定是能感动人的,任他是谁。”微笑的力量,在任何时空,都直抵心灵。人生之路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。不论生活有多少挫折,请用嘴角上扬的弧度,打败它。想送你回家的人,东南西北都顺路;愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃;想见你的人,千山万水都能赶来。

你有多久没有发自内心的笑了?从今天开始,每天微笑吧!当你笑了,全世界都会爱你。春风十里,不如微笑的你。此后,不为往事扰,余生只愿笑。

来源:暗香屋(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018