注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

宁愿去陌生人那里,也不照顾熟人的生意,理由竟然是这样的?  

2018-07-22 09:15:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁愿去陌生人那里,也不照顾熟人的生意,理由竟然是这样的? - 高山流水 - 高山流水


熟人买卖,你卖给他多少钱,都会觉得你挣他钱,卖给他多便宜也不领情!你的成本、时间、运输人家都不看在眼里,宁愿被别人骗,让别人挣钱,也不支持认识的人,因为他心里总是在想,你到底挣了他多少钱?而不是你帮他省了多少钱!这就是穷人思维!

富人之所以富,是愿意照顾熟人生意,相互关照,福报自然会多,朋友也会支持你,财运才会越来越旺。道理简单,悟透能发财!这叫捧场。

马云说:做了销售你会发现,最先相信你的是陌生人,最先屏蔽你的是好朋友,最先删除你的是酒肉朋友,最看不起你的是同学和亲人。当某天你发达了,每当聚会你花钱请大家吃饭,玩乐的时候你会发现:除了陌生人不在,其他的人都在……

现在我懂这些话!我们要善待陌生人,更要善待那些知道你在做什么,还一直支持你的朋友!感恩有你!

来源:落雪是花(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018