注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

相处不累,才是最好的关系  

2018-07-21 10:15:48|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相处不累,才是最好的关系 - 高山流水 - 高山流水


不管是友情,还是爱情;不管是朋友,还是恋人,相处不累,才是最好的关系。不用伪装、不必勉强,更不用勾心斗角,可以坦诚相待,做最真实的自己!

脸上常常挂着笑容,但真正开心的时候有多少,只有自己最清楚。人和人之间的相处,有多少是真心实意,有多少是假情假意,谁也看不清楚。和相处不累的人在一起,轻松惬意。说话不用谨言慎行、瞻前顾后,有什么就说什么,没有话里有话,不用猜来猜去。

和相处不累的人在一起,自由自在。高兴了就笑,难过了就哭,不开心了就发脾气,不用遮遮掩掩,更不用畏首畏尾。相处不累,才是最好的关系。不用伪装、不用防备、不用逞强,心里的话可以随意诉说,眼角的泪可以随时落下,按自己的意愿去相处,没有后顾之忧,不怕被谁利用。

活了大半辈子,早已厌倦了勾心斗角,虚情假意。生命可贵,人为什么要活得这么累?活得开心舒坦最重要!所以,友情也好,爱情也罢,请珍惜那个可以让你卸下伪装、忘掉心机、相处不累的人!

来源:搜狐>星座(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018