注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

不管你承不承认,现实就是如此  

2018-07-19 09:05:32|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管你承不承认,现实就是如此 - 高山流水 - 高山流水


人是活的,话是死的。人不是按照话去活,而是话随着人去变。我们忙了一辈子,其实说到底,不是忙着生,便是忙着死。你和人近了,别人就会有闲话。树和树近了,蜘蛛就要去织网。

不该说的真的就不必说,自己的事就算你讲的津津有味,外人看来也只觉得平常无聊。生活中你越是礼貌周到对待的人,彼此心里早已有了距离,亦或是猜忌。你不想真心待他,他也不愿真诚对你。

煮熟的菜你放不了多久就变冷了,就算再次回锅,也要煮一会才会热。就像离别不等于暂死,也会变得陌生。所以别人为何要毫无理由的对你好呢?

不管你承不承认,很多事总是这样子,所以这一辈子,千万一定好好地活着,不为别的,就为自己。

来源:励志小故事mp(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018