注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

你的善良里,藏着你的福气  

2018-07-15 09:12:56|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的善良里,藏着你的福气 - 高山流水 - 高山流水


你的善良里,藏着你的福气,你有多善良,就会多有福。自古好人有好报,善良之人鸿福随,心存善念之人,心胸宽广,豁达有度,心态坦然,这样的人容易满足,内心简单心无城府,待人真诚,懂得感恩。上天有好生之德,心存善念者,一生都会幸福快乐,淡然平安度余生。

人生不如意者十之八九,有起风的清晨,也有暖和的午后,有绚烂的黄昏,也有流星的夜晚。生活当中,人与人之间,锦上添花的多,雪中送炭的少。但只要你心存善念,懂得感恩,用平和的心态正确面对,始终保持一种顺其自然的心境,你的人生必会坦然顺畅,幸福美好。

茫茫人海,坎坷旅途中,无论你经历过怎样的艰辛苦难,无论你看透过怎样的冷漠人心,那都是生命的一种历程,不必计较,无须介怀。人在做,天在看,做人要做善心人,做事要做良心事,天理伦回,公道自在人心。

只要你心存善念,你的人生便会充满美好,好运会永远伴着你。做人,心存善念者,必会好运连连,鸿福相伴。

来源:天天微笑(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018