注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

人心是换来的,尊严是赚来的  

2018-07-11 14:41:04|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人心是换来的,尊严是赚来的 - 高山流水 - 高山流水


人心是换的,尊严是赚的,想得到尊重,先尊重别人,想得到爱戴,先善待别人。人敬你一尺,你还人一丈,人尊你有品,你还人赞扬,人对你忍让,你宽宏大量。

在这个社会里:遇到有钱的,别眼馋;遇到寒酸的,别怠慢;遇到嘚瑟的,看表演;遇到穷苦的,多可怜。遇人能容则容,看透别说透;遇事能忍则忍,面上不必露。世界大了什么人都有,大难临头,有人转身就走,关键时候,有人伸出援手。

记住了:承诺再多天上飘,行动再少身边靠。薄情寡义之人,一辈子都别交,重情重义之人,一辈子要牢记。经历了大起大落的人,痛了,会一笑而过;苦了,也不动声色。一个有厚度有高度的人,能理解别人的难处,怒了不指责,错了不苛刻。

人争一口气,树活一张皮。活着就要有:一往直前的勇气,永不服输的志气,坚强不屈的骨气,品行端正的正气。

来源:搜狐>娱乐(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018