注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

亲情,永远最重要!  

2018-06-02 08:54:38|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲情,永远最重要! - 高山流水 - 高山流水


家,是一辈子的牵挂不管你身在何方,心在何处,不管你走到海角,还是天涯;家里始终有一个惦记你的妈,一个想念你的爸。在这个世界上,父母给你的永远是最深的牵挂。友情是互帮的,爱情是互相的,唯有亲情是无偿的;无价的,无怨无悔的。那些不计回报的付出,是心甘情愿的,那些无微不至的关爱,是出自内心的;那些血浓于水的感情,是来自天性的;无论何时都要记住,别拿狠话伤害亲人,狠话像一根针,会刺痛最疼你的心。

有话好好说,不要着急,不要发火,有事慢慢理,不要冲动,别去怒吼。亲人,才是永远包容我们最多的人,真正遇到事了,你会发现,第一时间赶到的是亲人,遇到难了,你会发现,陪在你身边的也是亲人。需要钱了,你会发现,无私付出的还是亲人。

亲情是一脉相承的血,亲情是兄弟姐妹的根,亲情是一个家庭的本。亲人间要呵护,亲情才能根深蒂固;亲人间要善待,家庭才能美满幸福;亲人间要和睦,家和才能万事兴!

来源:成功(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018