注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

钱是男人的胆,女人的脸,婚姻的根!  

2018-04-22 09:33:30|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱是男人的胆,女人的脸,婚姻的根! - 高山流水 - 高山流水


金钱是一生都逃不开的命题!

钱是男人的胆

男人在社会上立足需要钱,没有钱,在家人面前就没有价值,在社会上就没有地位,也很难得到认可。比如男人去逛商场,看到一个名牌服装,服务员问:“先生,来一件试试?”如果兜里没钱,心理就没有胆。所以说,一个男人必须有钱。

钱是女人的脸

有钱女人往往比没钱女人保养得好一点,除了有钱女人和没钱女人用的化妆品不一样的区别外,但钱对女人脸的影响,最关健的不在化妆品,而在于钱对女人带来的那种内心的安宁和宁静。

比如,同样22岁毕业的女大学,一个有钱,一个没钱。十年后,你再看看,有钱的女人和没钱的女人绝对不一样。所以,女人也一定要有钱。

钱是人的尊严

旧社会,中国穷,被外国人称为东亚病夫。但现在,中国有钱了,慢慢开始唱主角了。钱对国家来说是尊重,对个人来说,也是一种尊重。人穷志短,很少有人能做到人穷志不短。

钱是婚姻的根

钱对婚姻来说,是物质基础,没有物质基础的婚姻是不牢固的。所以,我们选爱人,女人找老公,就像选股票, 要么找有钱的,要么找绩优股,未来会有大成就的人。

如果你找的男人没有成功欲望,对挣钱欲望不强烈的,或者将来涨不起来,那你这一辈子也基本没多大出息。

钱是表达爱的工具

我们向爱人、向父母、向亲朋好友表达爱心的时候,大部分是用钱来实现的。如果你天天对爱人、对父母喊“我爱你”,但不能让他们过上好生活,这不是真正的爱!

钱是能让你自由

人说我不喜欢现在的工作,但却还要去上班!因为你有房贷、有车贷、你要生活,你必须去。你想自由自在,你想干什么就干什么,你想过全方位的生活,那就必须实现财务自由。钱虽然不能解决所有的问题,但没钱很多问题都不能解决。

来源:北部湾崛起(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018