注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

第一眼看出什么字,就代表你是什么人?(准到窒息!)  

2018-04-15 09:39:12|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一眼看出什么字,就代表你是什么人?(准到窒息!) - 高山流水 - 高山流水

 

第一眼看出什么字,就代表你是什么人?(准到窒息!) - 高山流水 - 高山流水

 

人的烦恼就12个字:放不下,想不开;看不透,忘不了。已走过几十年的风雨历程,别再让他人打乱你内心的平静。

我们喜欢热情洒脱的人,但也有人生来性情安静。四十岁以后,我们知道,宁静致远也没什么不好,没必要挤进人群中强颜欢笑。我们喜欢脾气温和的人,在她旁边不必担惊受气。但四十岁以后,我们知道,脾气再好,也不代表没有。没必要委屈自己活成谁都喜欢的样子。

我们羡慕活得风生水起的人,并不是所有人都有这种能力。但四十岁以后,我们知道:谁规定每个人一定要活的精彩?我本平凡不求精彩,只求自在。

四十岁以后,别总为了迁就他人去委屈自己,这世上值得你这么低头的没几个。退得多了,别人往往就得寸进尺。认准了你的低姿态、你的不重要。四十岁以后,人生已过近半,活着不给别人添堵;更重要的是,要让自己过得舒服。所以,接下来的时光里,不如随性点,自己开心快乐,才是最重要的事情。

来源:每天学点小常识

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018