注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

人心,经不起试探  

2018-03-04 19:13:51|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人心,经不起试探 - 高山流水 - 高山流水

这个世道,骗你的人比帮你的人多,玩你的人比爱你的人多。是真是假,是好是坏,用钱试探,用难考验,是朋友的,把钱看得比你轻,是真心的,不会把你忘一边。偏偏,人心,最经不起试探。一旦试探,原本相安无事的,就会变得疏远;曾经互相帮衬的,会把矛盾增添。

再好的朋友,也不要轻易试探,否则,信任就不再了。再深的感情,也不要随便试探,最后感情就变质了。

不管是因为好奇心,还是因为有猜忌,没有十足的证据,就不要去试探人心。人和人之间,信任很重要,若是朋友,就坦诚相待,若是爱人,就互相信赖。永远不要因为自己的多疑,去伤害你的朋友,去试探你的伴侣。

试探,是对人的不尊重,也是致使感情恶化的导火线。不管是友情,还是爱情,不管是朋友,还是爱人,既然选择了相识相处,相伴相守,就要坦诚相待,彼此信赖,千万不要轻易去试探。再友好的朋友,再真心的恋人,也经不起最相信的人,一遍遍的怀疑,一次次的试探。

试探毁掉情感,试探让人心寒!若爱,就好好对待,若信,就别去试探!

来源: 百年美文  (题图;博客相册)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018