注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

当善良的人撕下面具,你连跪下的机会都没有  

2018-03-31 14:47:52|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当善良的人撕下面具,你连跪下的机会都没有 - 高山流水 - 高山流水

 

爱,又何必多问,成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。

事实是这样,假如你不懂我,那错的永远是我,不必惊讶,连解释都是多余。如果有一天你发现,我不再计较那么多,那不是体谅,是放弃。

当我懒得再去主动时,可能是失望太多了吧。我们都像小孩,胡闹是因为依赖,礼貌,是因为是陌生,主动,是因为在乎。 不联系,是因为觉得自己多余,我曾经天真的认为,用真心对任何人,就可以得到真正的友情,真正的爱情。后来,认识了一些人,经历了一些事,才知道一切都只是我以为。

有时候,突然会觉得自己很孤独,没有人懂你,没有人陪你。偶尔自己疯,自己闹,仿佛跟这世界格格不入,人没钱不如鬼,汤没盐不如水。

你会慢慢发现,一颗好心,永远比不上一张好嘴。你在意什么,什么就会折磨你,期待是所有心痛的根源。

来源:搜狐>文化

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018