注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

相遇在天,相守在人,珍惜在心  

2018-03-29 10:52:56|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相遇在天,相守在人,珍惜在心 - 高山流水 - 高山流水


在茫茫人海中相遇相知相守,无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出懂得感恩的心,才能拥有一生的爱和幸福。不论是亲情、爱情还是友情,懂得感恩和珍惜,这份情才能长久。

路的距离不代表心的距离,少了电话不代表少了牵挂,不常见面更不代表没有思念。遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论远近,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心。

把一切交给时间,总会有答案。平淡中的相守,才最珍贵;简单中的拥有,才最心安。有一种缘分总在梦醒后,才知道是“永恒”。有一种心情总在离别后,才明白是“失落”有一种美丽总在放弃后,才懂得是“珍贵”。有一种情愫总在困惑时,才感到是“孤寂”。

有一种向往总在停泊后,才知道是“无奈”有一种忧伤总在回味时,才知道是“落寞”。有一种遐思总在独处时,才感到是“静美”。有一种幸福总在成功后,才知道是“欣慰”。

有太多的思想总在冥思苦想过后,才明白生活需要,好好的爱自己和爱他人;有太多的感觉总在千山万水后,才明白感情需要。好好的把握和珍惜,短的是岁月,长的是真情;相遇在天,相守在人。

来源:一号书院  (题图:博客相册) 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018