注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

在变老的路上,善待自己  

2018-03-26 09:49:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在变老的路上,善待自己 - 高山流水 - 高山流水

 

我们,一点点变老,皱纹深了,白发多了,腿脚慢了,身心累了。年复一年,为生计努力,日复一日,为生活打拼。

曾经,我们也是活泼的少年,我们也有无忧的童年。从小时候的单纯,到长大后的成熟,经历了太多的坎坎坷坷,见过了太多的是是非非。日子一天天过,时间一秒秒走,我们也一点点的老去。

总恨岁月无情,感叹时间飞快,一岁接一岁,一年又一年,腰杆不再挺直,肩膀日渐发酸。我们,开始注重养生,出门带着保温杯,不喝啤酒只喝茶。以前对健身不屑一顾,现在却格外的看重,不得不承认自己变老了,不得不开始跑步锻炼了。

人生的路,越走越顺,抬起的脚,越走越稳。在变老的路上,我们增长的是年龄,不变的是心态。人生短暂,且行且珍惜。生命无常,且活且开心。

在变老的路上,一定要善待自己。能早睡,别熬夜,能放下,别背着,能释怀,别计较。身体是自己的,病了痛了没人替代。好好爱自己,前半生过去了,后半生在继续,过一天少一天,该吃吃,该喝喝,该玩玩,该歇歇,一辈子只活一回,千万别把自己委屈。

来源:智慧华人

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018