注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

天无一月雨,人无一世穷!  

2018-03-12 10:27:15|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天无一月雨,人无一世穷! - 高山流水 - 高山流水


有钱时,别瞧不起别人;没钱时,别看不上自己。得势时,不要沾沾自喜;失势时,不要垂头丧气。

永远记住:天无一月雨,人无一世穷;山无四季青,命无一辈苦!你富,买不了太阳不下山;我穷,不一定日后没江山!

穷不长脚,富不扎根;十年河东,十年河西!活出骨气,自己努力,让瞧不起你的人看看,你也能出人头地,扬眉吐气!

与人相处:看不起咱的人,多有钱,咱都不依靠;不想理咱的人,多寂寞,咱都不打扰;不会帮咱的人,多困难,咱都不寻找!

人,可以没脾气,但不能没骨气!靠自己的本事吃饭,靠自己的能力过关!

不看昨天谁是你,就看今天你是谁!够胆量,你就拼一拼;够勇敢,你就闯一闯;够坚强,你就扛一扛!

上山的路不好走,但前面有风景;挣钱的事不好干,但心里有坚定!一个人行不行,全靠你的坚持来证明!

来源:搜狐>娱乐  (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018