注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

蛇暖不热,狼喂不熟,人性就是如此  

2018-02-28 10:29:59|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛇暖不热,狼喂不熟,人性就是如此 - 高山流水 - 高山流水

 

人,不能惯;情,不能盼!总是选择饶恕,却总遇到背叛;总是选择理解,却总碰到误解。蛇暖不热,狼喂不熟,你越是心软,越被人欺负,你越是让步,越没人在乎。

不知感恩的人,就是蛇,把你的恩情,转脸就忘,用得上你时,对你点头哈腰,用不上你时,对你冷冷清清。不知感恩的人,总拿你的善良当干粮,贪得无厌去享受;得寸进尺的人,总拿你的迁就当肥肉,肆无忌惮去掠夺。

蛇暖不热,狼喂不熟,人心永远看不懂。别把善良的人,当成傻子,别把真心的人,当成摆设,善良一旦变了,真心一旦没了,你就再也找不到那么好的人了!

来源:搜狐>娱乐  (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018