注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

不解释!(句句入心)  

2018-02-10 15:09:35|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不解释!(句句入心) - 高山流水 - 高山流水


很多时候的不解释,不是承认,而是心里无愧!很多时候的不理会,不是认怂,而是懒得搭理!很多时候的沉默,不是不想说,而是到了无话可说!

有些事别去一再追问,因为结果未必能接受,知道了反倒不好受!有些人看清了,也就看轻了,没必要撕破脸皮,分道扬镳,做到心中有数就好!

人和人相处:别玩算计,别动心计。你觉得你很聪明,其实,谁都不傻!我可以装糊涂,但别以为我真糊涂!我可以很宽容很大度,只不过还留情面,还有在乎!

人活一世,别指望每个人都对你好!有人欣赏你,有人诋毁你;有人看重你,有人冷落你;有人眷恋你,有人厌烦你。有人不拿你当回事,有人拿你当全世界!穿错了尺码的鞋子,脚疼!放错了位置的感情,心疼!

很多事:不说,不问,不解释!不代表没感觉!很多人:不见,不找,不联系!不代表已忘记!

人这一生:找到最适合自己的方式活下去,才是最好的活法!

来源: 情感首页  (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018