注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

雪怕太阳,草怕霜;人怕没钱,情怕伤!  

2017-10-10 15:24:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪怕太阳,草怕霜;人怕没钱,情怕伤! - 高山流水 - 高山流水


雪怕太阳,草怕霜;人怕没钱,情怕伤。人实在了,骗你的人就多了;你有用了,找你的人就多了;你没用了,远离你的人就多了,这就是现实。

别去试探人心,它会让你失望。有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。谁好谁坏心里知道就好,尖三分,傻三分,留下四分给时间!世上有两样东西不要直视,一是太阳,二是人心,前者伤眼,后者伤心!

人生是如此短暂,我只想对身边每个人好一点,人品以正直为贵,心地以善良为贵,都要真诚相待。你觉得你自己聪明,别人也并不傻。有时候可以装傻,不要以为真傻。

有时候不是因为你不够好,而是你判断错了。人心真是无法看透。但是我会一直善良无悔,

因为我始终相信,心灵美丽,世界就美丽。你给自己一个高度,世界总会还你一个尺度。求百事之荣,不如免一事之辱;邀千人之欢,不如释一人之怨。

来源:心语坊    (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018