注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

有一种情,只添香不添乱!  

2017-09-09 14:30:12|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种情,只添香不添乱! - 高山流水 - 高山流水


生命中,有一种情,只添香不添乱。想起来,是暖暖的幸福;念起来,是微微的疼痛。

缘分中,有一种人,只关怀不打扰。能触动,你敏感的心弦;能影响,你起伏的心情。这种爱很特殊,存在于友情之上,爱情之下。不敢越界,不敢说明,只有把那份思念放在心中。

这种人很特别,游离于朋友之前,恋人之间。不会打扰,不会矫情,不会搅乱彼此生活的平静。若说无缘,为何天意安排了遇见;若说无份,为何心心相吸无话不谈。朋友的界限,谁也不会轻易说穿;依恋的感觉,却是旁人给不了的暖。

这份别样的爱,不曾说出口。也许远远的守着,更适合;也许默默的陪着,更长久!这份难得的情,不曾牵过手。只要心里记着、念着,就算拥有;只要彼此暖着、疼着,就已足够!

爱一个人浅浅的就好,只添香不添乱,然后隔山隔水,彼此相望到老。爱一个人淡淡的就好,只陪伴不贪恋,然后相知相惜,比什么都重要。

来源:每日晚安心语

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017