注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

有些话,不必说给每个人去听  

2017-08-09 09:42:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些话,不必说给每个人去听 - 高山流水 - 高山流水


有些话,不必说给每个人去听,也许放在心里最适合,在乎你的人,纵然你寂静无声,他也会珍惜如命,不屑你的人,哪怕你磨破嘴皮,他依然无动于衷。

有些话,适合烂在心里,有些事,不必做给每个人都看,清者自清、浊者自浊,理解你的人,你的一举一动,都会深刻心中,不懂你的人,你的一言一行,都会影响心情。

有些话,适合烂在心里,难过了,就抬头望望天空吧,天空那么大,足以安放你,难以言说的心事,伤心了,就低头看看大地吧,大地那么广,足以承载你,凌乱不堪的心情。

有些话,适合烂在心里,别把自己看的那么重,伤的那么深,你又不是人民币,不可能做到人人都满意,别把别人想的那么好,举的那么高,竞争如此的激烈,有人喜欢你,就有人排挤你。

有些话,适合烂在心里,有些人别在意,有些事别挂心,该来的,你也挡不住,该走的,你也拦不住,随心随缘,顺其自然,尽心尽力,做好自己就好,别让有些话占据心灵,别让有些事刺痛内心。

有些话,适合烂在心里,谁的生活里,没有几条狼,谁的心里头,没有几道伤,有些事不必太在意,你就把它当个屁,用力放了吧,有些人不必太挂心,你就把它当个球,狠心踢了吧。在生命面前,一切都不算个事。

今天再大的事,到了明天就会不值一提,今年再恨的人,到了明年就会模糊不清,又何必计较太多,又何必耿耿于怀。

有些话,适合烂在心里,放眼明天,用平淡去看淡过往,用快乐去诠释心情。做人,就要随遇而安,只要心中有爱,你就活的自在,心若静,风奈我何。人若清,无畏睛空,莫让情绪,控制你的心灵,莫让流言,充斥你的人生。

来源: 生活随笔    (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017