注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

人与人合不合, 就一个字 !  

2017-08-04 08:57:27|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人与人合不合, 就一个字 ! - 高山流水 - 高山流水


人与人合不合,靠的就是一个“缘”字!不用去讨好谁,不是每个人都能和你成为朋友。不要留恋错过的人,过了就是客,从此皆路人。拥有的,你不上心,不属于你的,却整天挂心。

弃你而去的,无缘不强求,不离不弃的,用一生相守。用热情迎接每一份真情,从容的告别所有虚情假意。

看不开,放不下,想太多…折磨的只是自己。何必呢!你承认也好,不甘也罢,有些事,由不得你做主!

人与人之间,一切缘分自有定数!不如顺其自然。

来源:经典网    (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017