注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

生活中一个细微的感动,可以带给人良久的心绪  

2017-08-03 08:53:59|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中一个细微的感动,可以带给人良久的心绪 - 高山流水 - 高山流水


人的一生中,虽然不能指望谁都给你阳光, 但是当你回头望望走过的路, 还是有那么多的人和事让你感动 和感恩在怀。很多时候,总是不可抗拒的被一些微小的事情感动着,哪怕是一声简单的问候,一句暖的话语,就连看到空间 朋友温馨的留言,在这一刻,我的心也能泛起一阵阵涟漪,被这种友情深深的感动着。

正因为有这些感动才勾绘出我丰富的情感世界。可能我是个容易被感动的人,才这么敏感地去感受生活中细微之处。曾记得读过这样的一段话:“人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的 朋友,最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦干眼泪的知己”。

依偎在冬的暖阳里,因为有爱,落雪的冬日——依旧温暖 !会感激的人不会失意,常失意的人不会感激。

读书的心境,让气质、性格、涵养都得以升华,有一种感动叫相濡以沫,还有种叫守口如瓶。心灵的四个境界与品级,就是人格的魅力。  

所以我知恩并感激,因为我拥有很多关心我的好朋友。在经历人生的风一程,雨一程中,走过的足迹深深浅浅,面对的结局悲悲喜喜,悲伤与阵痛,链接冷暖更迭,美好的过程,曾经的忧伤,都是那么匆匆地从忙碌的指缝间滑落。在这一瞬间,让我明白生活需要感动去支撑、去维持的,只有那样心才不会孤寂,只有这样才能感到被爱,只有伸出自己的双手,才给了自己和别人握手的机会。

生活中一个细微的感动,可以带给人良久的心绪,而这些心绪需要心灵感知,然后怀抱感恩的去生活。“送人玫瑰,留有余香”我非常喜欢和欣赏这句话。无论是感动别人,还是被他人感动,对于我,感动就是生活不可缺少的养份。

来源: 情感故事    (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017