注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

活得轻松,老得漂亮  

2017-07-07 08:49:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活得轻松,老得漂亮 - 高山流水 - 高山流水


你我都知变老是不可防止的。但在变老的路上,有人活得疲惫,倚老卖老;有人活得轻松,老得漂亮。

一种坚持美丽的态度,一个人的长相是无法选择的,但这并不影响我们变成一个漂亮的人。美丽和时髦是一种态度,不论几岁,我们都要坚持文雅的身形、穿得得体、恰当打扮。这既是自尊,也是尊重她人。

一个修炼气质的喜好,中老年人的漂亮,更多的是来自于气质、涵养、学识、良知。这些都是内在的东西,能够经过兴味喜好来增补。有个喜好,只需能熏陶性情,培育人格,滋养心灵,均可“修”出漂亮,“养”出肉体。

一颗永远善待本人的心,留一些时间给本人,享用每一刻光阴。假如你本人都不心疼本人,还希望谁对你好?一个人无论什么时分,都应该有一种肉体,爱本人,更爱他人,让本人充溢爱的光芒。

一种坚持安康的运动,人生的100分里边,安康就是前边的那个1,没有安康,所做的都是无用功。切不可上半辈子拿命挣钱,下半辈子用钱续命。约上二三好友,多进来走走。趁着阳光正好,还未飘雪的时分,吹吹风,晒晒暖。感受自然的美妙与宁静。

一份恬淡名利的高傲,到了这个年岁,曾经不需求像年轻时分那样去热血拼搏了。也看淡了那些钩心斗角和挖空心思,世界纷繁扰扰,任由他们去繁华。其实一个人的寂寞是一群人的狂欢,一群人的狂欢是一个人的寂寞。

美丽,是一场长跑。它不属于某个年龄阶段,而是整个人生。二十岁活青春,三十岁活神韵,四十岁活聪慧,五十岁活安然,六十岁活轻松,七八十岁就成价值连城,即便老,也要老得漂亮。

即便青丝苍苍,容颜迟暮,也要静守灵魂深处的那份美妙。

来源:人生感悟    (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017