注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

众口难调,从心就好  

2017-07-03 09:56:07|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众口难调,从心就好 - 高山流水 - 高山流水


无论你怎么活,这世上总有人说长道短,无论你怎么做,这世上总有人指手画脚。你话多了,说你缺少内涵,你沉默了,说你故作深沉。你在乎了,说你自寻烦恼,你漠然了,说你不近人情,你认真了,说你大惊小怪,你洒脱了,说你置身事外。

无论你做得多好,也有人说你不好,不管你有多对,总有人说你不对。花有千姿百态,却能各自盛开互不妨碍,人有不同风采,为何相互诋毁不能各展精彩是是非非错错对对?立场不同处境不同,结论就完全不同。

没有不被评说的事,也没有不被议论的人,你认为值得的,就去珍惜。你觉得幸福的,就去守候,能让你快乐的人,就去喜欢,给了你感动的情,就去眷恋。

做人,说易也不易,难称千人心,难调众人口。

做人,说难也不难,修一颗良心,做一个好人。

来源:罗志渊的博客-杂谈    (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017