注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

左右你心情的人,一定是你最爱的人!  

2017-07-31 08:58:13|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左右你心情的人,一定是你最爱的人! - 高山流水 - 高山流水


一个能影响你心情的人,肯定是你最在乎的人;一份能左右你悲喜的情,肯定是你最看重的情。真心,总是离伤心最近,所以避免不了会有伤痕;心疼,总是与情深一起出现,所以难免会有泪湿双眼。

一个人的一句话语,可以让你高兴很久;一个人的一次冷漠,也可以让你琢磨很久;一个人的一回甜蜜,更可以让你回味很久。

一言一行,无不牵动着你的神经;一举一动,都会带动着你的心情;一字一句,全部触动着你的心灵。

也许能让你笑的人很多很多,但能让你哭的人只有一个;也许想陪你的人数不胜数,但你想陪的人只有一个。

影响了你心情的,一定是你最爱的人;在乎着你心情的,一定是最爱你的人。

来源:梦风尘    (题图:博客相册)  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017