注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

善良,永不过期;好心,必有好报  

2017-07-27 08:59:34|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善良,永不过期;好心,必有好报 - 高山流水 - 高山流水


一个人可以是个好人,但不能太好。人好,喜欢你的人很多,但想利用你的人也不少。一个人可以很善良,但不能太善良,心善,你帮助的人很多,但知恩图报的人真没几个。

人是不知足的,你次次都白给,只要一次拒绝,就抱怨你不够意思,忘掉了你所有的好心好意。心是惯出来的,你回回都让步,只要一回不谦让,就说你没良心,推翻了你所有的包容付出。

无论何年何月,善良永远不过期;无论何时何地,好心永远有好报。

这辈子,做一个善良的人,有一颗慈悲的心。

来源:搜狐>娱乐   (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017