注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

一辈子啥最重要?句句在理  

2017-07-18 14:19:15|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一辈子啥最重要?句句在理 - 高山流水 - 高山流水


一辈子,啥最重要?有人说,车子,票子和房子!为了它们把健康糟蹋,为了它们把身体累垮,为了它们把生命去搭!

如果有一天你不在了:车钥匙别人拿,钱夹子别人挎,大房子别人住!你说,你这是图个啥!

身份,地位和名气!为了占有天天想着要追,为了权势日日想着要争,为了虚名时时想着要比!谁管你身份高低,谁管你地位大小,谁管你名气多少!你说,你这是为了啥!

百年之后:黄金白银,拿不走一分一毛;豪车别墅,捎不走一件一物;功名利禄,带不走一寸一毫!

富人穷人,都变成一捧热土;名人凡人,都只是一个坟墓;男人女人,都化为一堆白骨!

所以说:啥都不重要,好好活着最重要!活着,才有一切;死了,一切皆无!养个好身体,能吃能喝;留种好心情,有说有笑;有份好感情,可依可靠!

来源:大小卿懿    (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017