注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

酒,不喝不醉;心,不伤不碎!情,不学不会  

2017-12-13 10:39:01|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒,不喝不醉;心,不伤不碎!情,不学不会 - 高山流水 - 高山流水


酒,不喝不醉。人,不累不睡。心,不伤不碎。情,不学不会。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁会珍惜谁。人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖;友不必太多,只要有人并肩。学会知足,学会淡泊,就是快乐!有个爱的人,理解的人,牵挂的人,就是人生的最大幸福。

人活一世,再坚强的人,也会有块心底的伤;再冷漠的心,也会有时红了眼眶。不是不受伤,而是诸多的痛也会选择笑着去原谅。所谓人生,就是哭着懂得,笑着成长。

人在旅途,你在为钱愁,他在为情苦,每个人都有自己的难处,没有人能感同身受。记住了:自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。

人这辈子,脸蛋不比美丑,心态平衡就好,为人不比名利,自尊低调就好,做事不比圆滑,问心无愧就好,日子不比贫富,活得开心就好。

来源:浅望幸福的博客(题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018