注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

要么一生,要么陌生  

2017-12-10 09:58:34|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要么一生,要么陌生 - 高山流水 - 高山流水


肥就去减,丑就去整,穷就去赚,只要你愿意,为时不会晚。除了亲情之外的感情,懒于维护就会渐行渐远。

如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了。爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。

有酒就去喝,有爱就去爱,一生那么短,再拘谨几下就真的过去了。奋斗吧,就为了往后不必费尽心思的去取悦别人,也能过上自己想要的生活。

“婚姻是什么呢?” “婚姻就是吵架冲出门以后,回来顺便买了个菜''。《港囧》和《夏洛特烦恼》都告诉我们:你喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的。

病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想;晚上,一个人的床……慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看……我不是高傲,也不是胡闹,只是厌倦了那些随时可能失去的依靠。

尽管这么多年,你看错过很多人, 承受过许多背叛, 也曾经狼狈不堪 。可是真的都没关系 ,只要死不了 ,你就还能站起来, 别小看自己, 你没那么脆弱。

来源:搜狐>文化  (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018