注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

家,平淡却幸福;爱,简单却牵挂!  

2017-11-06 14:47:02|  分类: 书海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家,平淡却幸福;爱,简单却牵挂! - 高山流水 - 高山流水


家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现。爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。

幸福并不缥缈,在于心的感受,爱情并不遥远,在于两心的默契,快乐,知足。心,只有一颗,不要装的太多!

人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有,简单的快乐,来自心态的知足。

时间,沉淀情感。时间,会沉淀最真的情感。风雨,会考验最暖的陪伴,走远的,只是过眼云烟。留下的,才是值得珍惜的情缘,来的热烈,未必守得长久。爱的平淡,未必无情无义。

温暖,眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实。耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。

时间会告诉我们,简单的喜欢,最长久,平凡中的陪伴,最心安。懂你的人,最温暖!

来源:搜狐    (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018