注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

会咬人的狗不叫,好相处的人太少(经典)  

2017-11-13 09:28:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会咬人的狗不叫,好相处的人太少(经典) - 高山流水 - 高山流水


一辈子不长,别留给不在意自己的人,一天很短,别放弃对自己好的人。一年一年,还有一天一天,有些话,没必要说出来,有些事,没必要看的清楚。

做人,不能以自己的方式看人,不能用别人的角度来说人,这样的嘚瑟,会让人看不起,会让人感觉太累。

人的一生,坎坎坷坷,不如意事常八九,是一种无奈的失。人生苦短,要来得阻挡不了,要去的挽留不住。

好话谁都会说,不是所有人说好听的你都能相信。哪些是真心待你,哪些是笑里藏刀;你得分得清,会掂量。人与人相交,关键在知心。你对我好,我也对你好。

我拿一颗真心待人,懂我的人势必真心待我。不懂我的人我掏心掏肺也换不来一点好。做人,不要太张扬。别以为你很牛,没有你,地球照样转,离开了这个平台,你什么都不是!

谦虚做人,低调做事。飞的多高不重要,你还得记得平安着陆!

来源:生活感悟     (题图:博客相册)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018