注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

诗书印画齐步,翰墨文章同攀。

 
 
 

日志

 
 

宝马男不满被贴罚单 将百万元现金扔进交警亭  

2015-01-09 11:18:46|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝马男不满被贴罚单 将百万元现金扔进交警亭 - 高山流水 - 高山流水

 

                                                        事发岗亭

 “有钱,就是这么任性!”这句话用在这位宝马车司机身上,再合适不过了。昨日17:40左右,合肥市物流大道与新蚌埠路交口一交警岗亭内,一名男子因不满交警对其违法停车进行处罚,一气之下,扔下两塑料袋现金在岗亭内,转身离开。交警打开塑料袋,发现竟有约百万元巨款。

 宝马车违停被贴罚单

 男子气势汹汹找交警

 据目击者介绍,昨天下午,合肥市交警支队新站交警大队交警在物流大道与新蚌埠路交口附近,发现一辆宝马轿车在路边违法停车。交警来到宝马车前,依照相关法律对宝马车开了罚单。此时,宝马车司机并不在现场。将罚单贴在车上后,交警便离开此处,继续巡逻。

 过了一会,17时40分左右,交警回到路口西北角的岗亭后不久,一名男子来到此处。该男子就是被贴罚单的宝马车司机,他对交警的处罚十分不满。

 交警认为,自己对于违停的车子进行处罚,是依法执行公务。“他可能误认为交警处罚就是为了弄钱,对车子被贴罚单很不满意。”一名目击者称,男子与交警理论一番,说交警太较真。

 扔下两个塑料袋就走

 袋里竟装有现金百万

 不管男子有何理由,如何理论,交警坚持表示,对违法停车肯定要进行处罚,这种做法也是让违法司机吸取教训。

 就在这时,男子做出了让人意想不到的举动。他跑进车里,随后很快返回岗亭,表达了几句对交警不满的言语后,“哐”一声,将手中拎的两个袋子扔在了岗亭桌子上。

 交警还没来得及反应,男子就转身离开岗亭,驾驶着自己的宝马车离开现场,很快不见踪影。

 交警打开塑料袋,被眼前的一幕惊呆了:里面装的全是一捆捆扎好的百元大钞。

 交警仔细看了看,这些钱全是真钞,而且两袋子钱加起来,足足有一百万元之多。

 这位有钱人已经找到

 巨款领回罚单不能免

 交警不敢掉以轻心,他们妥善看管着这笔巨款,并将此事反映给上级部门。随后,辖区派出所民警也接到上级指令,协助处理此事。

 交警一边联系这名男子,一边打算将现金转运到相关部门保管。大约一个小时后,经过民警的耐心劝说和教育,该男子返回岗亭,最终将现金领走。

 昨晚,安徽商报记者来到合肥新站交警大队。一位民警表示确有此事,男子扔下的现金的确有百万元之多。目前,现金已经被当事人领回,但对于此事,交警表示不便多说。辖区派出所民警也表示,此事交警部门已经处理结束。据了解,男子领回巨款后,依然要接受违法停车的处罚。

已不止一次违法停车

你这么任性真的好吗

另外,据知情人透露,该辆宝马车已经不是第一次在该路口附近因违停吃罚单了。

据了解,男子扔下的现金万元一沓,十万一捆,捆扎非常整齐,百万现金有十捆,重约十多斤。在普通人看来,百万现金绝对算得上巨款,这些钱当时就提在宝马车司机手上。

 这么多钱,是从何而来的呢?对于男子的身份,警方表示不便透露。昨晚,记者走访现场看到,事发路口附近有很多在建的工地以及企业,不远处有多家银行。目击者猜测,这百万现金存放在车内的可能性不大,可能是宝马车司机从银行刚取完钱,这些钱可能是带去工地或企业给员工发工资的。

 “他不可能真的不要这么多钱!”目击者猜测,这只是宝马车司机因赌气做出的任性之举。

来源:青岛新闻网 > 新闻中心

  评论这张
 
阅读(4586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017